22. Juni 2019

Harburg Läufer erfolgreich in Salzburg

Der Salzburg Marathon lockte am 19

. Mai bei warmen und sonnigen Außenbedingungen rund 800 Marathon Läuerinnen und Läufer in die Mozartstadt. Beim Rundkurs über zwei Schleifen durch die Altstadt, grüne Vorstädte sowie durch den Schloßgarten Hellbrunn waren mit Tobias Ullrich, Manuela Müller, Heinz Treimer und Daniel Treimer auch vier Harburger Athleten an der Startlinie.

Die 42,195 Laufkilometer spulte dabei Tobias Ullrich als schnellster ab und erreichte nach schnellen 3:03 Stunden auf Rang 27 als erster der Harburger Starter mit neuer persönlicher Bestzeit das Ziel. Ebenfalls eine neue Bestzeit erreichte Manuela Müller, die bei ihrem zweiten Marathon den Zielbogen in der Salzburger Altstadt nach 3:57 Stunden auf Rang 307 erreichte. Auch Heinz Treimer erwischte einen guten Tag und konnte seine unzähligen Trainingskilometer richtig einsetzen, er finishte den Marathon souverän mit einer Zielzeit von 3:49 Stunden (Rang 233). Das Harburger Ergebnis komplettierte Daniel Treimer (3:20 Std., Rang 72).

Glückliche Harburger Finisher beim Salzburg Marathon (Manuela Müller, Daniel Treimer, Heinz Treimer, Tobias Ullrich v.l.n.r.)